SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/54 vom 10. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG: Beweiswürdigung. Rückweisung zu weiteren Abklärungen und neuen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. April 2025, UV 2024/54).